Дна песок светел. Рифмопалиндром

            

Ил, а дна песок светел...
В илы воли?.. Милы б и шорохи!
Бил ор октав хода лета,
Но, илы, вар-то надо? Ворох ли -

В ил хоровода, но травЫ ли,
О, на-те лад-охват! Короли б
И хороши были - мило выли
В лете, в скосе панд Али...

28.09.2022


Рецензии