Ижевск

Ижевск захлебнулся в слезах,
от горя кровь в жилах стынет.
Плачут ангелы на небесах,
боль все  на второй план отодвинет.

Убийца с фашистской свастикой,
слезным мольбам не внял.
Движимый дьявольской практикой,
на детей пистолеты поднял.

Выстрелами мир разделяя,
на счастливое до и после.
Сердца матерям обрывая,
отцам добавляя проседь. 

Рука убийцы не дрогнула,
покрывая проклятьем себя.
Вся страна от ужаса вздрогнула,
души принимают небеса.

Ангелочки  уже не услышат,
школьный задорный звонок.
Лишь ветер тихонько колышет,
в траурной ленте венок.


Рецензии