***

Заплачена за все цена
Ошибки и уроки .
И опыта стоит стена ..
Да лишь бы было толку .

Все верно,мы несём свой крест
С улыбкою наперевес.
Пройти свой путь бы ,не упасть
И в этой жизни не пропасть .


Рецензии