katharsis

Пройдусь по осеннему дождливому дню, шмыгая носом
Остановлюсь, застыну в моменте, почувствую осень
Ветер безжалостно срывает листья и бросает в лужи
Чувствую запах осени, проникал ранее под откосом
Но потом катарсис... и я тёмное, больное отбросил
Холод теперь не во мне, нет... он в осеннем дне, он снаружи


Рецензии