***

Я сердце от чужих закрыла,
В душе моей ищу покой.
Я птицу счастья упустила,
И заплатила дорогой ценой.

Я сяду у окна, взгляну на звёзды.
Печалью отзовётся тишина.
Сама,я на себя, схожу с ума от злости.
Как я могла прогнать тебя.

Ты не ответив, развернулся молча
Улыбку подарил в дверях.
Окинув взглядом раненного волка.
Ушёл не слышно растворяясь в снах.

Как поздно понимаем мы ошибки.
Как часто раним с горяча.
Идём порой дорожкой зыбкой.
Мосты сжигая позади себя.

Так хочется,сейчас, к твоей груди прижаться.
Так хочется в твои глаза взглянуть.
Но только гордость не даёт признаться.
Что до сих пор тебя люблю.


Рецензии