***

Электрический нимб над головой
Пятна крови под глазами
Неоновый отблеск на коже
Сгущение мысли в шёпот и крик
Обледенелые кисти рук,
невинная мякоть губ,
безразличный людской гул…

Молочные капли дождя стекают по плоти
Сумеречные вздохи
Извилистый стон Всевидящих дорог
Яркие зелёные огонёчки мелькают вокруг
ВременнАя удавка на шее оставляет кровоточащий укус

Вспышки изуродованных, но приятных воспоминаний
Отголоски нежности – покорности – ужаса в гадючной яме опиума

Оставьте Её в покое – Её путь уже пройден

«Он меня бьёт, кусает, паяльником выжег свой поцелуй
на моей щеке!
Я люблю боль! Я люблю его!
Его объятья шире распятья
Не убежать, не спрятаться,
только наслаждаться
Он связал меня – я была рада
Поступь страха по позвоночнику
Волнительно до оргазма мочек ушей
Я была в коробке, девчонкой в коробке
Похороненная заживо за целомудрие слов,
скрывающих истину моих желаний
Так ли плохо быть игрушкой в руках Мертвеца?
Я выполню любой приказ Всеотца!
Надо мной не властно лезвие ни одного ножа,
кроме лезвия моего Отца…»


Рецензии