во всём есть свой плюс, но и минус есть свой... гд

***(во всём есть свой плюс, но и минус есть свой... где плюс больше минуса, будишь живой...)
жаль, как ты здесь не наследи,
но лишь забвение впереди...
тогда наверно можно много...
а не послать бы к чёрту бога?
и так умру, и так умру--
не важно что мне по нутру...
как лист меня снесет порыв
пролады смерти... был ли жив?
а потому свободен я,
от благ всех чёртова бытия,
от цепи следствий и причин,
ведь я живу лишь "день" один...
зачем мне думать о другом,
не будет ведь меня же в нём?
и что-то всё же в мире криво--
лишилась смысла перспектива...
кто жив сейчас и жив потом,
суть ценим, память крепнет в нём,
ведь гадить под себя нет смысла...
так вот, делемма здесь повисла--
коль смертно всё, что ценно тут?
искать ответ--напрасный труд...


Рецензии