Тайна

Какой бы стих для вас сложить еще
Всего  единственней единственно
Мы все немного небожители
А стало быть еще таинственный

Есть тайна в каждой биографии
Биограф это био граф
Судьба вычерчивает графики
В прошедшебудущих мирах

Я дорожу своим присутствием
В грядущем мире среди вас
Мое присутствие -отсутствие
Пишу для вас и не для вас

Столь велико мое отчаяние
Что не могу согласовать
Закономерность и случайное
Чтоб выживая оживать

Я в этом мире не единственный
Единственная в мире ты
Но ты ушла в тот край таинственный
Где завершаются мечты


Рецензии
Гениально👏👏👏🙏🌞🕊✨✨

Николай Юргель   28.09.2022 09:24     Заявить о нарушении