Я

Я своею иду дорогой,
Я встречаю людей по пути,
Я дарю им совсем немного,
Но того просто так не найти.

Не дарю богатств им и славы
И наигранных слов, увы, не дарю.
Я всего-то, ни много ни мало
Лишь себя просто так отдаю.

23:06
27.09.2022


Рецензии