Оп 2-337

Был слабым, пока не стал очень знающим своё дело одноглазый пират. Оперся об эту опору и почувствовал себя уверенно, стал во всех смыслах расти - тем более, что знал про эти смыслы, не упивался одними пиратскими знаниями, понимал, что это монумент, у подножия которого - хибарки... (Наполовину уже одолел "Капитал"; революционером, настоящим марксистом мечтает на сушу вернуться... - но опасаюсь, что развернуться ему помешают троцкисты, которые ждут, когда же явится второй Моисей с булыжником новых всемирных законов, благо уже разработаны компьютеры повышенной мощности, что их способны вместить и усвоить... "Моисей" и "Мессия" - эти слова схожи совсем не случайно; как и то, что в основе компьютера - камень... Троцкисты последнего марксиста, как последнего баптиста будут в цирке показывать - и логично, если будет им одноглазый... Его только бороду заставят отпустить соответствующую и побреют под Ленина - а со Сталина наклеют усы...)


Рецензии