Строка новостей

Предсказания Ванги:
ЧумЫ и войны.
В тик-токе гадалки
И колдуны.

Бытовые шаманы.
Гибель короны.
Байданы и Макроны.
Угрозы войны.

Референдумы, пытки.
Побег олигархов.
Обмен заключёнными.
Смерть оккупантам!

Деды у штурвалов,
Их бункеры - рядом.
Красные кнопки.
Жизнь в кандалах.

По телеку - сказки,
Толпа - на границах
А кто победнее -
Уже на плацу!

В семьях разлады.
И прямо с рыбалки
Повесткой в войну
Путь построен отцу.

А дальше…

Гробы из металла, иль ямы.
И распоряжаются жизнями будто
Большие мужи давно одичалые.

Да нет…
Они просто больные паскуды!

Вещает нам «поп» с ликом святого.
Святого в законе и в узких кругах
Что смерть - то не страшно!
Смерть - то не горе!

А как чуть угроза сам с кучей в штанах…

Большие мужи давно заигрались.
Кромсают детишек.
Чужих, не своих…

А мы продолжаем наших тиранов,
Любить, в сравнение ставя других.

Тираны таранят наши миры,
наши надежды, семью и мораль.

Они пыль оставят от этой земли!

Мне жаль?
Ну, наверное, чуточку жаль…


Рецензии