Восьмидесятые

Светлые восьмидесятые прошли ..
Отгремели ,скрылись за пригорком.
Помнишь,как мы легко детьми
Спускались с него с горки.

А теперь проходим мимо
И поглядываем за поворот
Знаешь впрочем не стоит .
Давайте идти вперед


Рецензии