Благодарная молитва

Господи, всё мы дети твои.
Неразумных прости.
Только каемся,  снова грешим...
Господи, не отвернись.
Радугой покажись после туч.
Hас любя, укажи верный путь
И благодарную нашу прими молитву.
Да будет воля Твоя!
Как на небе, так и на земле.
Алиллуйя!

28.09.22.


Рецензии