Утро приходит - цветет на земле приходящий В нивах

 в сердце мое приходит  рассвет !!!

 Музыка утра ,

 Гитары рассвета ,

 Присал Огня , струны музыки наступиашей Победы!

 Сирень на окне - уренний свет в душе я храню в струнах дня !

 И рассветы землм ,

 И цыетущее счаье победы ,

 И  восторги землм ,

 И счастье приходящих в сердце побед !

 Счасья яркий простор -

 Цаеты на окне  открывают утром рассвеы !

 В  моем сердце заря  цаетет рассветной мелодией

 Пришедшего дня !

 И уренние следы на песках  наступившей зари

 Принеимают уром рассветы ,

 Реки победы в вершинах землм

 Открают в цыетущих нивах зари

 Далекие пашни побежы  в рассветном пути !

 Ароматные далм , заветные утром  ветущие дали

 Принимают на земле Истоки Поеды в гитрах приходящей зари !

 Радостный мимр в при6имает всем сердцем приходящие утром  рассветы !

 Цветет на земле золотая сирень в руках у меня !

 Пнинимает на аре Крось Скердцем Победы ,

 Цветет на земле приходящий Восорг насупивших Побед

 В  сиреневых струнах -

 Ралосный мир принимает на земле исоки победы -

 В рассветных мелодиях - В  славе рассветной  Золотого огня !!!


 Цветы на земле   в нивах рассвета

 Куплетами песен рассветных ведут на луга за собой !

 А куплетах любви В нивах победы

 Гряды приходящей зари

 В  песнях победы -

 В лучах приходящей зари

 Открвают Сердце

 Крови Победы ,

 На полях в это день ак прекрасны

 Рассветы !

 В сердце рассветная пашня полей открват Сердцу

 Цветущую даль приходящих рассветов -

 В проспектах Любви-  в пламени радостных восоргов -

 На полях сирень и верба цыетут  в пашнях победы

 А дороге  рассвета - ЛУчами победы ,

 Яблонями радосной дали в нивах проспектов -

 Лучами цыеущей пашни победы на заре

 Золотой !!!

 Ура !! Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков с индексом  33 - написал это свое  новое стихотврение - прямо здесь и сейчас - во Владивосоке - 28 сеньяюря  2022 года - в 15 часов : 22 минуты во Владивостоке . B И  мой номер телефона для саязи : + 7 9243378770 - c 10 : 00 до 21: 00 часа . Владивосток - Москва + 7 . Жду ваших звонков  всегда с нетерпением !

 


 


Рецензии