Мне черёмуха дарит...

Мне черёмуха дарит цветы
А берёза   -  свои сережки
И прекраснее их красоты
В целом мире, вряд ли
      найдешь, ты.

Ну а травы своим ароматом
Кружат буйную голову мне
Только этого мне и не надо
Когда нет тебя, даже во сне.

И как хочется взять все это
Даже МИР весь могу отдать
Лишь бы слышать твой смех,
       и при этом
Твой влюблённый ловить
        мне... ВЗГЛЯД.


Рецензии