Защита

Я тебя защищу в эту бурю.
Самой горькой потерей ты точно не станешь.
Не спустя рукава, не взахлёб, не схалтурю.
Только камень расколет, когда ты устанешь

Все искать, все пытаться повыше запрыгнуть
Головы, что сносить на плечах, как усталость.
Этим подвигам вновь тебя не сподвигнуть.
Тебе просто опять что-то там показалось.

Под защитой у ведьмы ходи, бестолковый.
От долгов нет замков, позвоночник согнётся.
Все придёт, и зачтёт, это вовсе не ново:
Что аванс отработать тебе все же придётся.


Рецензии