Единство - наше спасение

Наше спасение в Единстве.

В том, изначальном Единстве, откуда мы родом.

Сжатие пространственных энергий вносит коррективы в восприятие и себя и окружающих.

Наше безответственное эмоционирование своей жизни, безшабашность и разгильдяйство по отношению к себе, своему телу, мыслям, поступкам сделало своё дело - мы имеем реалии, которые сотворили.

Нравятся они нам, или не нравятся, но ответ мы будем держать все.

За себя и свою действительность.

И, Здесь Сейчас, в точке вертикального роста, в точке мгновенного созревания, все обречены на понимание Единства.
Все.
Потому, что там, в Единстве наше спасение. Наши знания и понимание, ключи к пониманию себя и действию в направлении к Единству.

Единство наше - это Сердце Творца.
Откуда все мы родом.

Когда осознаешь, а осознают все,( именно для этого осознания созданы все эти напряжения), появится понимание законов жизни, понимание происходящих событий.

Каждый поймёт, что от него ничего не зависит, что есть Силы, Высшие Силы, которые уже взяли реальные бразды правления в свои руки.

И одновременно, каждый поймёт, что всё, каждое мгновение, каждое событие, каждый момент жизни, зависит от каждого из нас.
Нашего восприятия и нашего понимания откуда родом мы.
Из Единства.

Всё происходит на уровне энергий. Невидимом уровне, поэтому сложновоспринимающемся.
Когда видишь энергии, всё гораздо проще и понятнее Без объяснений.
Они не нужны, и так всё видно и понятно.

===========

Для баланса будет взаимодействие низкочастотных и высокочастотных энергий.
Здесь понятно всем, что вторые энергии своей мощью выравняют пространство, установят стабильность.

Задача каждого поднять свои энергии к параметрам эволюционирующим.

Как это сделать.

Наши мысли, поступки, слова - всё это энергии. Нужно отслеживать и сердцем контролировать. Не умом и эмоциями, а сердцем.

Именно поэтому каждый в ответе сам за себя, за то пространство,  которое он сотворил в своём сердце. За чистоту этого пространства.


28.09.2022 г


Ты будущее наше помнишь?
Ведь создавали мы его
Собравшись в Лунной келье
С Творцом уединенные

Тогда творили, создавали мыслью
Сыр-бор, происходящий наяву сейчас

Творец внимал. И Он не дремлил,
Но дал зелёный свет..И понеслось...

Сейчас же, разгребать завалы наши,
Придется нам самим. И  наяву
Искать тот путь, что начертил Учитель
И вывел всех из мрака
За одну игру

Ты будущее наше помнишь?


10.11.2021
23-27
После Откровения


Рецензии