Типа Ад

Экранная фифа —
До "страшного"... гриппа.
А далее монстры,
Что ложью так в`остры.

Фуфло вместо фифы.
Теперь время "липы":
Все липовы страны  —
Фашизм везде сраный.

Придумают голод,
Устроят и холод —
Войнушка поможет.
И ложь только множат.

Забыты старанья
Добра — мир стал сранью.
Прощай фифа, "липа" —
Ад будет тут, типа...


Рецензии