Сумасшедшая осень

   Жить и дышать. Дышать и жить. Включать мышление. Снова и снова. Это напоминание и тренировка, чтобы выжить в безумстве, которое творится в людском мире. Столько лжи и агрессии, люди-перевертыши, наполненные иллюзией и возведшие ее в ранг истины, стремительное проявление внутреннего содержимого того, что встало на место Души, отравляющее все вокруг. Все, кажется, осыпается и засыпает. В какой-то момент рычу недовольной кошкой, испугав мысли в голове, одновременно встав на месте, чтобы поймать и выгнать их. И если надо - продолжу, пугаю и приказываю остановиться вредному потоку.

   Когда в голове наступает тишина - я слышу как в глубине меня кто-то плачет. Плачет маленькая девочка в моем сердце, не в силах понять и объяснить цели безумия и стремлений людей, подвергающих опасности всю планету. Зачем? Ведь человеку так мало нужно для счастья!
Раскрываю глаза и смотрю вокруг. Дышу.

   Я вижу реку, блистающую в лучах солнца и слушаю как плещутся «барашки», я вижу спешащие облака невиданных форм, и за спиной ароматный лес – красивый-красивый!
Мир все также наполнен чудом и красотой, он все также хочет жить и развиваться.
Я вдыхаю прану осени. Вдыхаю приятный аромат влажной листвы, слушаю как трепещут на ветру золотые листья, живые и озорные, и понимаю, что содержимое моей жизни зависит о того, чем я наполняю ее в каждое мгновение. Я вспоминаю, что выбор всегда мой: что чувствовать и проживать, что делать и куда двигаться, куда двигать свою реальность и чем ее подсвечивать.

Моя задача:выстраивать себя изнутри, слушать и звучать в унисон с задачей своего рождения, совершать ее в каждое мгновение. Моя задача жить, дышать и сотворять смыслы своего бытия, опираясь на свои решения, и помнить, что моя реальность зависит от осознанности, от того как я мыслю и куда иду, что выбираю.
И это - моя ответственность. Кто-то другой лишь меняет условия, в которых я продолжаю двигаться к своей цели. Жить и дышать. Любить всем сердцем.

Пусть будет этот прекрасный Мир и разумность!

Как ты?



(Фото мое. По пути)


Рецензии