Перевернутое

Мне закрыли рот.
Чтобы слова пропускал.
Чтобы наоборот
Эти слова читал.
И вот мое хорошо
Уже означает не то,
А плохо его святое.
Вот до чего дошло.
Все белое отменено.
Все белое запрещено.
И про это молчать указано.
Печатью закреплено.
Теперь мы черним стены.
Хоть и белили недавно.
И юные вдовы жадно
Глотают через вуаль
Обугленную печаль,
Принимая ее за счастье...


Рецензии