Преодоление невидимой черты...

Преодоление невидимой черты, процесс всегда мучительный,
Прощаться с прошлым, приходится, порой, с слезами,
Со временем, приходит осознание, что ты как был, так и остался в ней,
Антимиры богаты добрыми людьми, обучат и покажут,
Как можно жить, с иными, не земными, полюсами,
Они здесь жили и живут, всегда, по сути, с нами...)))


Рецензии