Война пришла, везут гробы...

Война пришла, везут гробы,
в гробах тех дети, внуки,мы...
А что случилось? Ну, скажи,
что в тех гробах и я, и ты.
Война, война, ты кто такая
и почему такая злая?
Все потому, что нет любви!
Замена ей наши гробы!!!


Рецензии