Позитивное

Неумолимо время, яркий круг земного бытия наполовину прожит,
мерцает огоньками встреч-разлук, но лучшее ещё случиться может.
Я никогда не верила в судьбу, сама писала солнечный сценарий на каждый день,
а возраст… он мне дарит немножко мудрости с морщинками на лбу.
Пророчества, что вот погаснет свет, и ужас воцариться на планете — страшилки,
что рассказывают детям. Разлуки тяжелы, но смерти нет, мы всех, кого любили снова встретим.


Рецензии
Мудрая, светлая, красивая и необходимая Мечта! Особенно в преклонном возрасте.

Александр Ченин   23.11.2022 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой мой Сашенька!

Анна Нелидова   27.11.2022 11:04   Заявить о нарушении