Колыбель

1 Мир наш соткан из разных событий
Мир наш создан из разных людей.
А Земля нашей жизни обитель
Человечества  - колыбель


 А мы такие странные порой,
 Ее не не бережем,  ее не греем,
 Живем греша,забыв любви пароль
 Из пропасти вернуться  ли успеем?

2.Мы погрязли в  раздорах и войнах
Позабыли о вере святой.
Каждый день, каждый час неспокойно
Мир наполнен - бедой


3.Поклонитесь земле,помолитесь
У небес за грехи испросив
И терпения все наберитесь
Все друг друга - простим


Все мы такие странные порой
Но надо, люди нам друг другу верить 
Живем греша,забыв любви пароль,
Откройте,для  любви пошире двери


Рецензии