Вчера с соседом

ВЧЕРА С СОСЕДОМ.

Вчера с соседом люстру обмывали
И время мы так быстро потеряли.
Сначала выпили сладкое вино,
Затем коньяк он тоже ничего.

Ещё я помню пили мы с ним водку
И закусили подшубою селёдкой.
Потом я отключился вроде, как...
Проснувшись понял, что болит чердак.

А на столе стоит бутылка пива,
Сосед лежит,  бурчит ворчливо.
Подумал я - не плохо посидели,
Видать, мы песни даже пели.

Теперь не знаю, что и как сказать,
Себя самого стыдно понимать.
Наверно стоит всё ж уйти,
Вот это да! Обмыли люстру мы!

       Автор стихов Влад.
28.09.22.г.


Рецензии