Ане

Я поздравлю тебя с Днем Рождения!
Пожелаю удач, без сомнения,
Пусть здоровье будет крепкое,
А на сердце радость светлая!

Не сломить тебя печалям и горести.
Пусть года,… но душа как в молодости,
Всем на зависть твоя энергетика,
Жизнь утверждающая-без патетики.

Все задуманное пусть исполнится
В этот день и далее,
Ты желай и все сбудется,
Ну а я за тебя стану радоваться!


Рецензии