Счастливчик

СЧАСТЛИВЧИК.

Я одинок и дик, как зверь,
Который отошёл от стаи.
Моя душа, как будто тень,
Её совсем не замечали.

Я ночи напролёт бродил,
Один по роще одиноко.
И мне был мир, прости, не мил,
Судьба моя была жестока.

Но вдруг, однажды, ты вошла,
В мою несчастную судьбину
И сердцу жизни придала,
Добавила мне снова силу.

Но только я всё же боюсь,
Опять остаться одиноким
И от того не  постыжусь ,
Писать тебе я эти строки.

А ты красивая, смеясь,
Идёшь счастливая со мной
И говоришь мне не таясь,
Что я навеки буду твой.

       Автор стихов Влад.
28.09.22.г.


Рецензии