Пьяная осень

Пьяная осень
Лето сменила,
Ходит, качаясь
То влево, то вправо...
Такое, возможно,
С нею уж было,
А может и с нами...
Чья-то забава...

Яблоки снегом
Припорошило,
И листопад
Незаметно проходит...
Пьяная осень
Зимой белокрылой
Себя возомнила...
Кто сумасбродит?

Кто виноватей,
Мы или осень?
Чем заплатили
За осень хмельную?
Но, наигравшись,
Игры забросит
И протрезвеет
Осень вчистую.

Фото сделано мною два дня назад


Рецензии