Осенние струны любви

Осенние струны любви.
Жуковский и розовый зал.
Прекрасные девы Земли
Устроили сказочный бал.

И всё возглавляла Она.
Друг, старый кот-помогал.
Для каждого слова полёт
Собрали тогда полный зал.

Платья в пол каблучки.
Стук благородных сердец.
Их души сковали в замки.
От строчек и песен чудес.

Какое же там волшебство!
И в зале гармония, тишь.
Только красы колдовство.
Мелодию слышишь, не спишь.

Лишь только струны души.
И та шелковистая прядь.
Ну как же Они хороши!
И ноты и та благодать.

Анна.Спасибо за вечер,
За этот прекрасный мотив.
Пусть искренне добрые встречи
Чаще радуют Ваш коллектив.

И музыка нот прозвучала
Их нежно целующий плен.
Пускай это будет начало.
Красивой истории, сказочных дел!




28.09.22


Рецензии