Туман

Я порой по ночам пишу стихи, и они нет, нет греют душу,
Кому это нахуй нужно, если ни мне самому,
Крепкий чай, сигареты и система в попытке своей сделать лучше,
Меня и многих других, только как - понять не смогу.

Я тут сижу, размышляю о будущем, строю планы, какого черта,
Планов целая прорва, а вот будущее туман,
Столько всего в голове, столько идей, что сбился со счёта,
Осталось понять - Рома пишет, трагедию или роман.


Рецензии