Но при познании, не стоит...

Но при познании, не стоит забывать, что мир наш многомерен,
Его многополярность, заметна даже спящим, третьим, глазом,
А уровни полярностей, никем и никогда, не может быть измерен,
На каждом уровне, свой сон, и плоть своя, свои законы и резон,
И даже Явь своя, в которой невозможно усомниться сразу...)))


Рецензии