Племя иуд

Поклонник мерзости и грязи
Гордится, что имеет «связи»
С изгоями,  идущими ко дну
Предавшими страну и не одну.

Ах «макаревич», ах «невзоров»
Когорта лающих трезоров
Что «Родина»? (и не одна)
Их «приласкала» известная страна

«Сова», ты словно тать
Свою, готов ты, Родину продать
Один из племени «иуд»
Твое зачатие, был просто блуд!
****


Рецензии