Я открою в тебе весеннюю нежность!

По листьям зелёным, как по первому снегу,
Приду я в твой дом босиком
И открою в тебе весеннюю нежность
Красивым и солнечным сентябрём!

Пусть всех удивляет, что мы встретились рано,
То ли осенью летней, то ли ранней весной,
Но если в сердцах открылись чувства, как раны,
То встречать свою радость нужно даже зимой!

Что будет весной - в загадках все люди
И спорят тревожно про жизнь и войну.
И только лишь мы знаем, что будет,
А будет любовь и цветы "Как тебя я Люблю!"

27 сентября 2022


Рецензии
И это здорово, когда так!

Акламэна   18.11.2022 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.