Расскажу вам про сентябрь

Расскажу вам про сентябрь.
Первый в осени он с нами.
Он и грустный и веселый,
Я родился, отец умер.

Дождь и ветер, небо серо,
Солнце реже, тучи давят.
Повторить бы это лето,
Или, просто, переставить.

Представляю свет и тени,
После августа - сентябрь.
Мне бы птиц послушать трели,
Да летят на юг те стаи.

Все же дорог этот месяц,
В нем и счастье и печаль,
Эта жизнь и мое место,
Мой бесценный капитал.


Рецензии