Его глаза

Загляделась за окно-
Ласковая осень.
Не забыла я его-
Позвонила в восемь.

Паутинками блестит
Бабьим лето город.
Он себе отважно льстит,
Что как прежде молод.

Поменяю календарь
Старый,бородатый.
Как мне нравится янтарь
Глаз его "проклятых".


Рецензии