Руми. Слова, у нас что из сердец звучали до сих по

Он чо, ки ба хар сухан дили мо гардад,

Слова, у нас что из сердец звучали до сих пор,
Теперь, я знаю, в них несут назад раздор.
Но, вспомнив, как красив ты был, ведя и спор,
Как сор стряхнув, твой облик вновь мой полнит взор. 


Рецензии