Вседозволенность. Бабье лето

золотым, бульварным кольцом осень стягивала границу
                вседозволенности в женских  лицах: 
                отчаянной решимостью
               
 
вспыхнул в последний раз
              хищный блеск женских глаз

и потух, утратив   
раскованную привлекательность

бабьего лета.


Рецензии