У камина

У камина вечером,
В кресле, с книгой,
Улетаю доверчиво
Сюжетом раз-другой.

Фантазии героя мне понятны,
Переживаю, любопытство верх берет.
И радуюсь, что так занятно,
Все складывается и душа поет.

Здесь важно отступление,
Подкинуть надо дров в камин,
И наблюдать огня возобновление,
И чувствовать тепло - я не один.


Рецензии