Погань

Чёрная погань, вконец потерявшая нюх,
Долго куражилась, - мерзкая старая крыса -
Вся возгордилась, что спутник - чернушный петух, -
Коротконогая  старая супер-актриса.

Вот так семейка - погостники - погань и мразь -
Долго глумился над ними месье Люцифер 
(Долго бросали на солнце погостную грязь)
Мерзкие крысы и смертники пакостных сфер.


Рецензии