Большие и маленькие. Ангелы Вероны

Ангелы Вероны

Упоительное счастье
Всеобъемлющей любви,
Растворяясь в нежной страсти,
В светлом воздухе парит

С Ангелами из Вероны,
Неразлучными в раю;
Обретя смысл в жизни новой,
С нежной радостью поют

В танце мягком и лиричном,
Сладостям мелодий вняв,
Жизни тонкой, гармоничной;
Восторгаясь, верят в явь,

В силу чувства и желаний
В царстве вечной красоты
И в любовь, в её деянья,
В благодать большой мечты.

Ангелы скользят в пространстве.
Жизни новой ипостась
Им дарует постоянство,
Вечность чувств, любови страсть,

Что истаивает в томе,
В светлом воздухе любви,
Дышит счастием влюблённых
И над миром грёз парит.

22.09.2022. Krasnodar
Big & little ones. TV Channel “Culture”


Рецензии