Пилигримы

И сменят дожди -
Радуги-Со'лнца...
Ты только жди!
Нам счастье вернётся...

Вернётся родимым
В ночи' огоньком,
Когда пилигримы
Тоскуем...

- По ком?

Тоскуем - уходим
И ищем свой дом...
И счастье находим -
Мы в сердце
                Своём...


Рецензии