раскрепощенно, виртуозно...

Как быстро Осень получила
Прозрачный свой ангажемент,
Наверное Лето убедила
Ей уступить дорогу в свет...

Нашла поддержку в небе звездном,
Накинув мокрый дождевик,
Раскрепощенно, виртуозно
Пришла на краешек земли...

Где вкусен свежий запах хвои,
И на губах полынь горчит...

Где я лечила свои хвори
Бальзамом от мужских обид...


Рецензии