Великой святой религиозной магдалене

ТЫ ВЕЛИКАЯ НЕМЕЦКАЯ КАТОЛИЧЕСКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ СВЯТАЯ И ВСЕГДА ПРИНОСИШЬ МНЕ СЧАСТЬЕ И ФОРТУНУ УДАЧУ В ЖИЗНИ И В ЛЮБВИ!ТВОЯ БОЖЕСТВЕННАЯ КРАСОТА  ВСЕГДА ИЗЛУЧАЕТ СВЯТОЙ ЛИК ХРИСТИАНСКОЙ МОРАЛИ И ДОБРОДОТЕЛИ!НАДО ВСЕГДА ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ДОБРО А ЗЛО ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ЗЛОМ И ВЕРНЁТСЯ К ЗЛОМУ ЗЛОБНОМУ НЕНАВИСТНОМУ ЛЮТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВОЛКУ ТОЛЬКО ОТВЕТНЫМ БУМЕРАНГОМ!НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ А ТО САМ ТУДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОПАДЁШЬ КАК ГЛАСИТ ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПОСЛОВИЦА!ЭТО ВЕЧНАЯ ВЕЛИКАЯ ЖИЗНЕННАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии