Тебе

Как хочется иногда
Собраться и в никуда
И только чтоб мы вдвоем
Чтоб время не под заём
Чтоб скрыться в морской волне
Подняться на верх к горе
Послушать рёв бурных рек
Хочу так с тобой на век
Мы в памяти сохраним
На карточке отразим
Как счастливы в этом мире
В палатке иль же в квартире


Рецензии