Мобилизация белкового формата мракобесна!

Мобилизация белкового формата мракобесна,
Кастратов совести свободы гонят на убой,
Им право абсолютное на жизнь не интересно,
В итоге получают кровавый мизантропии разбой.

Мобилизация чумная во имя дяди Сэма
Белкового формата радикальный экстремизм,
Гнетёт Россию инфернально мракобесная система,
Моментов лжи оскал - зловещий вандализм.

Жизнь в словарях белкового формата инфернальна,
Цель Конституции у США дырой зияет в ад,
Засада мракобесная для человечества банальна,
Моменты лжи - порок гнилых засад.

Дух Конституции России законно миротворен,
Моментов истины всемерностью прекрасный образец,
Но лжи мометами бессовестно тлетворен,
В гаранты возвеличенный придурками подлец.

Моментов лжи бессовестны уродливые хрюшки,
Присяге изменяющий - России злобный враг,
Труд миротворческий не любят мрака потаскушки,
В моментах лжи погряз тлетворной смерти маг.

Моментов лжи пособники преступны радикально,
Моменты истины творит нормальный гражданин,
Спасает Родину от злобы инфернальной,
Поток моментов истины сильнее лжи трясин.

От кармы инфернальной белкового формата
Моментов истины спасает актуальный дух,
Они сильнее лжи моментов ренегатов,
Ведь злобный ренегат бессовестно протух.

Для просвещения мобилизация нормальна,
Моменты истины творят прогресса курс,
Жизнь очищают от скверны инфернальной
И созидают абсолютности ресурс.

Труд миротворческий спасает благородно,
Моменты истины - гражданства норматив,
Прогресс духовный правом всенародный,
Для человечества святой императив.

28.09.2022


Рецензии