Сны, в которые ты не ходишь

Сны, в которые ты не ходишь...
Я не помню о чём они:
Силуэты, огни, всего лишь
Запылённые скукой дни
Отражаются в них, дробятся
Словно в ряби речной воды,
Чёрно-белых протуберанцев
Множат полупрозрачный дым.

Сколько их ещё будет? Сколько,
Этих мрачных, холодных снов?
Мой мобильный уснул на полке  -
Он не ждёт от тебя звонков.

Лишь роса на ресницах утром
Возвращает из пустоты
Сны, в которые на минуту
Заглянул по ошибке ты.


07.09.2022


Фото автора


Рецензии
Не смотря на то, что короткое, трогает за живое.

Кристина Анохина   18.10.2022 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина!

Юлия Погодина   24.10.2022 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.