Дождь барабанит по крыше...

Дождь барабанит по крыше.
Пасмурно. Сыро вокруг.
Грохот грозы вдали слышен.
Мысли уводят на юг.
Там лишь - приятно, спокойно.
Кожу ласкает песок,
Радость несёт чувствам море,
Дарит уют и восторг.
В неге душа отдыхает,
Светится счастьем она,
Греет внутри любви пламя,
Жизнь теплотой там полна...


Рецензии