Я другой

 Избавь меня Господь от шума звуков,
иллюзий принятых за верность друга,
я плагиатом болен безнадёжно,
зачем пишу я оды бездорожью?
Хранитель слова в утренней росе,
я убегал от света, находясь в черте
безумия и дерзости, забытых нудных тем,
я жил надеждою забыть себя совсем.
Но я другой, я зеркало в прихожей дома,
ты смотришь в даль, ведь так тебе удобней,
забудь витрины книжных магазинов,
вся Истина внутри, лежит зарядом мины.


Рецензии