Подлость совершают

Жадность и наглость достигли порога
Мир сознательно разрушают.
Любые войны вызывают тревогу
Господа очередную подлость совершают.

Диалог с пониманием в тупик загнали
Решили на нервах поиграть.
Ставки на выживание подняли
Думают, что им не придётся страдать.

Безумные идеи свои выдвигают
С Богом открыто в борьбу вступили.
Видимо не совсем понимают
Поэтому ящик Пандоры открыли.

Истину и суть на ложь поменяли
Такое точно к добру не ведёт.
Тех, кто против, во враги записали
Надеются, что нынче им повезёт.

Жадность и наглость достигли порога
Мир сознательно разрушают.
Любые войны вызывают тревогу
Господа очередную подлость совершают.


Рецензии