Свобода

и вновь своей Свободе улыбаюсь,
я оказавшись в логове тюрьмы,
меня не вдохновляет рабство воли,
я не ищу пощады у Судьбы

проникнуть в тайны псевдо-подсознания
мечтают толпы быдла и гламур,
никто не ищет узких троп познания
и ставки делают на жизненный аллюр.

А надо лишь однажды улыбнуться
и глянуть на себя со стороны,
не виртуальной жижей захлебнуться,
а осознать реальность красоты.

Той красоты, что вне системы бродит,
той Силе, что не добро, не зло.
Природой называется основа,
а двигатель её всегда — Любовь!


Рецензии